Collezione: Masterclass di cucina vegetale

Lezioni di cucina vegetale in equilibrio di tipo avanzato adatto a chi desidera approfondire alcune tematiche specifiche, per appassionati e professionisti. 

Gli incontri giornalieri, sono monotematici e trattano tutti gli aspetti della cucina e della gestione ristorativa, nonchè esplorano le basi della scienza in cucina e nutrizione. 

Il programma degli eventi è spesso arricchito da ospiti (esperti nazionali dell’argomento trattato: panificazione, pasticceria, enologia, agricoltura, medicina, fotografia, etc.) e partner (produttori di eccellenze enogastronomiche nazionali) che portano la propria esperienza e conoscenza.

1 prodotto
  • CORSO DI CUCINA _ 09 FEBBRAIO E 2 MARZO 2026 LE PROTEINE VEGETALI
    Prezzo di listino
    €160,00
    Prezzo scontato
    €160,00
    Prezzo di listino
    Prezzo unitario
    per 
    Esaurito
    Prezzo di listino
    €160,00
    Prezzo scontato
    €160,00
    Prezzo di listino
    Prezzo unitario
    per 
    Esaurito