MENU GOURMET, scopri di più a questo link:

https://latavernadegliarna.superbexperience.com/ 

 

             

CHEF MARZIA RIVA
Cuoca specializzata in Alta Cucina Vegetale,
con una lunga esperienza da personal chef per eventi privati e aziendali, corsi di cucina e numerose attività di consulenza nell’ambito della cucina vegetale.
marziariva.it  latavernadegliarna.it  fb  instagram

Diplomata all’Accademia di Alta Cucina Joia Academy dello Chef Pietro Leemann (Michelin star), dove è stata successivamente docente in materia di fermentazione, formaggi vegetali e crudismo; ha lavorato inoltre con Simone Salvini, per la Ghita Academy e Funny Veg.

Dal 2013 con il progetto La Taverna degli ARNA ha creato un luogo di divulgazione, informazione, socialità, benessere e cultura condividendo le sue ricette con particolare attenzione all’equilibrio e alla presentazione dei piatti.

Nel 2017, dall'incontro con il biologo e nutrizionista Ferdinando A. Giannone, è nato il Progetto Effemme Scienza & Cucina per la promozione di uno stile alimentare e di vita consapevoli. effemmescienzaecucina.it