Ordina oggi entro le 17 per avere i nostri piatti domani - tel. 345 784 6026 - prenotazioni@latavernadegliarna.it

Menu Gourmet

Oltre ai menu per il quotidiano mangiar bene e sano, ai prodotti per la dispensa da tenere sempre in casa, e ai corsi di cucina (qui sul delivery),
da oggi puoi ordinare un piatto o un dolce speciale, o un menu completo di degustazione gourmet chiamando al +39 345 784 6026
pianificheremo insieme il piatto o il menù che desideri, con gli ingredienti a te più graditi, ti suggeriremo le nostre proposte culinarie più ardite, per accompagnarti in un Percorso di Gusto di Alta Cucina Vegetale, inedito e sofisticato, tenendo sempre conto della stagionalità e qualità delle materie prime. 

La Chef Marzia Riva si prenderà cura delle tue richieste, saprà coccolarti con le sue prelibatezze, gioia per gli occhi e per il palato. Tu dovrai solo attendere comodamente a casa tua, stupire i tuoi cari e lasciarvi conquistare da gusto e bellezza...
sarà come andare al ristorante, ma senza uscire di casa!🥂

 

CHEF MARZIA RIVA
Cuoca specializzata in Alta Cucina Vegetale,
con una lunga esperienza da personal chef per eventi privati e aziendali, corsi di cucina e numerose attività di consulenza nell’ambito della cucina vegetale.
marziariva.it  latavernadegliarna.it  fb  instagram

Diplomata all’Accademia di Alta Cucina Joia Academy dello Chef Pietro Leemann (Michelin star), dove è stata successivamente docente in materia di fermentazione, formaggi vegetali e crudismo; ha lavorato inoltre con Simone Salvini, per la Ghita Academy e Funny Veg.

Dal 2013 con il progetto La Taverna degli ARNA ha creato un luogo di divulgazione, informazione, socialità, benessere e cultura condividendo le sue ricette con particolare attenzione all’equilibrio e alla presentazione dei piatti.

Nel 2017, dall'incontro con il biologo e nutrizionista Ferdinando A. Giannone, è nato il Progetto Effemme Scienza & Cucina per la promozione di uno stile alimentare e di vita consapevoli. effemmescienzaecucina.it