I MENU DELLE FESTE
ordina un piatto, un dolce speciale, o un menu completo di degustazione gourmet chiamando al +39 345 784 6026
Pianificheremo insieme il piatto o il menù che desideri, con gli ingredienti a te più graditi, ti suggeriremo le nostre proposte culinarie più ardite, per accompagnarti in un Percorso di Gusto di Alta Cucina Vegetale, inedito e sofisticato, tenendo sempre conto della stagionalità e qualità delle materie prime.
Queste alcune proposte per il tuo Menu Speciale:
Bagnacauda Veg
Ravioli in brodo al bergamotto
Arrosto di sedano rapa con crema
di fave e carciofo alla giudia
Torretta di edamame con pere arrostite,
cicorino selvatico e crema di yogurt
Patè ai funghi con verdure marinate
Packchoi all'orientale
Frolla al lemoncurd e melagrana
La Chef Marzia Riva si prenderà cura delle tue richieste, saprà coccolarti con le sue prelibatezze, gioia per gli occhi e per il palato. Tu dovrai solo attendere comodamente a casa tua, stupire i tuoi cari e lasciarvi conquistare da gusto e bellezza...
sarà come andare al ristorante, ma senza uscire di casa!🥂


















CHEF MARZIA RIVA
Cuoca specializzata in Alta Cucina Vegetale,
marziariva.it latavernadegliarna.it fb instagram
Dal 2013 con il progetto La Taverna degli ARNA ha creato un luogo di divulgazione, informazione, socialità, benessere e cultura condividendo le sue ricette con particolare attenzione all’equilibrio e alla presentazione dei piatti.
Nel 2017, dall'incontro con il biologo e nutrizionista Ferdinando A. Giannone, è nato il Progetto Effemme Scienza & Cucina per la promozione di uno stile alimentare e di vita consapevoli. effemmescienzaecucina.it